ZFX外匯

外匯投資教學網 2022/1/4 19:27:38 61

ZFX外匯

ZFX的外匯評論可以讓你對如何與這家公司打交道有一個很好的了解。雖然它有許多積極的屬性,但也必須記住,貨幣交易市場是一個高風險的業務。這種類型的交易存在風險,在你開始交易之前,你應該意識到這些風險。然而,你仍然可以通過了解如何與ZFX.

ZFX最大的優勢之一是其高杠桿。通過這個經紀商,你可以用高達1:2000的杠桿進行交易。這對于不在歐洲的交易者來說是非常理想的,因為歐洲的最高杠桿率是1%。雖然對于居住在歐盟以外的人來說,這可能是一個不錯的選擇,但這個經紀商不接受歐洲客戶,這意味著你必須使用VPN來訪問其網站。

該平臺本身是用戶友好的,并提供廣泛的金融工具。開設ZFX賬戶不需要存款,但需要支付一定的費用。進行交易沒有傭金,而且費用和傭金可能會有變化。支持團隊是多語種的,一天二十四小時都可以工作。你可以通過電子郵件、即時聊天、社交媒體或他們的在線支持表格聯系他們。他們在新加坡、香港和倫敦也有實體辦公室。