TICKMILL外匯

外匯投資教學網 2022/1/5 1:28:16 443

TICKMILL外匯

TICKMILL是一個受歡迎的在線交易網站。最低存款額只有30美元,你可以開立一個真實賬戶并立即開始交易。TICKMILL提供多種付款方式,包括PAYPAL、VISA和MASTERCARD、NETELLER和BANKWIRE。除了眾多的存款選擇外,TICKMILL對大多數的交易不收取傭金。這意味著無論你在哪里,你都可以在幾分鐘內拿到你的錢。該公司還提供各種教育資源,以幫助你開始在線交易。

TICKMILL受金融行為管理局(FCA)監管。該機構負責監管金融行業,TICKMILL位于英國。TICKMILL是歐盟委員會(CYSEC)的成員,負責保護歐洲投資者的利益。該公司已經運營多年,所以你可以對他們的能力充滿信心。TICKMILL很容易瀏覽,有許多工具可以幫助新手學習外匯交易的基本知識。

要想開始,你只需要在TICKMILL.COM注冊。你可以在模擬賬戶上進行交易,以練習和學習交易知識。你也可以使用TICKMILL的高級交易工具。該公司為初學者和專家提供技術分析和教育資源。你將能夠在市場上以最小的風險賺到錢。你還可以通過TICKMILL的教育中心學習貨幣對知識。