FXTRADING.COM外匯

外匯投資教學網 2022/1/4 13:29:50 36

FXTRADING.COM外匯

外匯市場是一個購買和出售貨幣的全球市場。每天在外匯市場上的交易額超過1萬億美元,使其成為世界上最大的市場之一。美元占外匯市場上交易貨幣的絕大部分。歐元是第二大最受歡迎的貨幣,被包括歐盟在內的超過19個國家接受。其他流行貨幣包括日元和英鎊。澳元和新西蘭元在外匯市場上也非常受歡迎。

無論你是初學者還是高級交易者,FXTRADING都提供各種賬戶類型,并提供低初始存款。甚至還有最低存款額為10,000美元的選擇。標準賬戶適用于新手和有經驗的交易者,并有嚴格的點差。這就意味著你口袋里的錢更多。無論你的經驗水平如何,你可以肯定你能在這個外匯經紀商找到一個很好的賬戶。

為了參與自由外匯市場,你需要在FXTRADING.COM開設一個賬戶。你需要經過驗證并立即收到你的獎金。一旦你完成這個過程,你就可以開始交易,賺取利潤。與其他在線經紀商不同,你不需要用自己的錢來參與這個促銷活動。獎金只能用于交易,你可以提取你賺取的利潤。