Avatrade外匯

外匯投資教學網 2021/12/10 0:43:16 152

如果你想在線交易外匯市場,AvaTrade Forex外匯是一個不錯的選擇。除了提供優秀的客戶支持,它還提供一系列不同的支付方式,包括信用卡、借記卡和銀行賬戶。它的費用是最低的,而且沒有最低存款額。如果你擔心安全問題,AvaTrade有退款保證。該公司也不收取取款的傭金。

Avatrade為存款人提供有競爭力的費用,并提供廣泛的資產,包括外匯和各種交易所交易基金。交易者可以從大量的貨幣和個人股票中選擇,包括美國、英國、日本和其他國家。AVATrader提供了一個易于使用的網絡交易平臺,以及一個獨特的訂單類型,可能會讓一些人感到困惑。然而,如果你是外匯市場的新手,Avatrade的模擬賬戶是一個不錯的選擇。


AvaTrade的歐洲辦事處位于愛爾蘭,是歐盟的一部分。愛爾蘭中央銀行負責監督MiFID衍生品,為歐盟的金融公司制定了統一的監管規范。此外,所有歐盟成員國都必須遵守《歐洲經濟區協定》,該協定促進自由貿易和資源的自由共享。這意味著AvaTrade可以向這些國家中的任何國家的用戶提供其服務。