ZFX外匯

外匯投資教學網 2021/12/10 0:28:37 77


ZFX是一家英國外匯經紀商,提供多種貨幣對的差價合約交易。他們還提供銅和石油等金屬的差價合約,以及幾種加密貨幣。他們基於MetaTrader4平臺,提供高達1:100的杠桿。為了幫助其交易者,ZFX提供各種支持選項,包括Telegram上的實時聊天。對於英國的客戶,它提供電話和電子郵件支持。



ZFX外匯經紀公司提供三種交易賬戶,所有這些賬戶都需要最低50美元的存款。雖然交易不需要支付傭金,但收費結構可以改變,不另行通知。為了充分利用您的交易經驗,該網站還有許多工具和計算器供您在交易中使用。還有交易指南和常見問題部分,你可以得到常見問題的答案。除外匯外,ZFX還提供其他一些類型的工具,包括商品、指數和加密貨幣。


ZFX使用MetaTrader 4,這是一個由MetaQuotes在2005年開發的交易平臺。它是為所有經驗水平的交易者設計的。它很容易使用,並包含各種先進的交易功能。它還允許交易者使用專家顧問來實現交易自動化。ZFX平臺每天24小時開放,提供一系列靈活的投資機會。有許多方式可以存入和提取資金,你可以選擇你喜歡的方式。