parenting66@yahoo.com.tw

(02) 2745-5217

關於我們

「臺灣親子網」,是從「臺灣親子教育協會」起家的網路社群平台。「臺灣親子教育協會」一直以來都致力於舉辦各種親子相關的活動:

※舉辦講座、座談會、媽媽教室、兒童營與親子活動,提供單親家庭課後輔導、社區潛能班、婚姻諮詢、增進嬰幼兒兒童人文關懷、及學習如何與同儕相互合作。父母親能在這種情境中,了解孩子的潛在能力,藉由專業師資的協助,達到親子間更深層的互相瞭解與體諒,親子關係得到更加成長、父母得到更多的回饋、家庭更健康、社會更和諧。

然而「臺灣親子網」的成立是希望提供親子更多的學習資源、給予父母更多育兒上的知識,我們也融入了親子愛樂學包括親子愛故事、音樂、遊戲、醫學、料理、藝術、科學、數學等線上親子學習資源系統,以此作為一個結合所有資源的教育平台,讓父母親能安安心心的陪伴孩子成長,也希望能給予這一代及下一代都能落實良好的知識與學習成長環境。

家長推薦

地理位置

To Top ↑